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건강을 유지하기 위해 자주 잘 먹으시오.




사람들은 영양가 있게 먹는 것이 어렵다고 생각하지만, 그것은 단순히 그렇지 않다.


많은 것들이 그렇듯이, 식습관이 건강하다고 확신하고 싶다면 영양에 관한 사실들을 배워야 한다.


다음 기사에서, 여러분은 올바른 종류의 음식을 먹고 그것들로부터 좋은 영양분을 얻을 수 있는 몇 가지 방법을 알아낼 것이다.




식품 라벨을 주의 깊게 검사하여 영양 사실을 확인하십시오.


"감축 지방"과 같은 마케팅 주장은 제품 재료의 전반적인 건강성에 대해 거의 의미가 없다는 것을 기억하라.


가공식품은 거의 건강한 선택이 아니다.


신뢰할 수 있는 모든 라벨은 흔한 성분과 사람들이 그것들이 무엇인지 알고 있는 라벨이다.


라벨에 기재된 성분 중 일부가 인공 성분이라면 식품이 가공돼 건강에 좋지 않을 가능성이 높다.




일상 식단에 리보플라빈이 필요하다.


그것은 우리 몸이 다른 매크로 영양으로부터 에너지를 얻도록 도와야 한다.


그것은 또한 다른 영양소를 신진대사를 돕고 철분을 필요로 하는 신체 부위로 이동시킨다.


비타민 B2라고도 알려진 리보플라빈은 우유, 잎이 무성한 녹색 채소, 간, 그리고 농축 밀가루를 사용하는 빵집 제품에서 자연적으로 발생하고 있다.




오트밀은 여러분의 하루를 제대로 시작할 수 있는 건강에 좋은 아침 음식이다.


오트밀 한 그릇에 담긴 섬유질은 당신을 배부르게 만들 것이고 점심때까지 당신을 그렇게 느끼게 할 것이다.




B-12를 충분히 섭취해야 한다.


채식주의자와 고기를 제한하는 다른 사람들은 그들이 필요로 하는 만큼의 비타민 B-12를 섭취하지 못할 수도 있다.


빈혈이 있는 사람도 위험이 있다.


만약 당신이 더 나이가 들었거나 채식주의자거나 치명적인 빈혈로 고통 받는다면, 비타민 B 복합 보충제를 선택하라.




빨간 고기를 덜 먹고 싶으세요? 그렇다면 메인 요리가 아닌 사이드 메뉴로 쓰세요.


붉은 고기를 사용하여 곡물 기반이나 야채 요리에 식감과 풍미를 더할 수 있다.


이것은 심장병 발병률이 낮은 많은 문화에서 정상적이다.




우유나 화이트 초콜릿보다 다크 초콜릿을 선택해라.


순수하고 다크 초콜릿에는 혈압을 낮추는 플라보노이드가 들어 있다.


이러한 항산화제는 나쁜 것을 줄이고 좋은 것을 높임으로써 콜레스테롤을 향상시킨다.


가장 많은 혜택을 받기 위해 코코아의 최소 70%로 만든 초콜릿을 꼭 골라라.


물론 너무 지나쳐서는 안 된다.


초콜릿은 여전히 많은 칼로리를 가지고 있고 적당히 먹는 것이 가장 좋다.




한 가지 좋은 팁은 추수감사절 만찬에 가기 전에 무언가를 먹는 것이다.


공복으로 추수감사절 만찬에 가면 과식하기 십상이다.


저녁 식사에 도착하기 전에 신선한 과일을 먹도록 선택하라.


그러면 당신은 당신이 먹어야 할 것보다 훨씬 더 많이 먹는 경향이 적을 것이다.




아연 함량이 높은 음식은 과병을 더 빨리 낫게 할 수 있다.


아연은 면역체계를 강화시켜줌으로써 더 빨리 기분이 좋아지는 것을 도울 뿐만 아니라 미래의 병을 막는데 도움을 준다.


우수한 아연 공급원으로는 호박씨, 복숭아, 밀 배아, 딸기 등이 있다.


이 음식들은 또한 많은 산화 방지제를 함유하고 있는데, 이것은 위험한 활성산소와 싸운다.




제대로 먹는 것은 단지 올바른 종류의 정보를 필요로 한다.


사람이 먹는 음식의 함량을 이해하는 것은 건강하고 영양가 있는 식단을 조립하는 데 매우 중요하다.


이 글에서 배운 것을 사용하기 시작하면 식생활이 획기적으로 좋아질 것이다.


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